游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 经验心得

20级最快升级方法-刷巽风阵副本

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2010-11-1 作者:众神之域 来源:论坛

  不喜欢任务升级的朋友可以去刷副本是升级!组几个朋友一起边聊天边刷副本。如果你是20级左右。推荐你去巽风阵副本

  巽风阵副本副本是我玩到现在觉的星辰变里最经典的副本。经验也很多。

  巽风阵是八卦阵地一种变化,要进入副本要去找一个叫赵云兴的NPC。赵兴云在炎京城305,267处。


点击看大图


点击看大图

  副本奖励是很多的经验,巽风阵一共10层,你每清一批怪,然后可以找阵灵对话可以开通下一层,这个能刷多少层主要看团队和实力了。所以建议组队刷次副本,5个人刷很快的。进入副本请等待其他队友一起点击开始。


点击看大图

不必担心组不到队伍。赵兴云时刻被一群极度饥渴的玩家包围。去喊一嗓子就会有组了。



点击看大图

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论