游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 经验心得

星辰变什么职业最强?奶妈是王道

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2011-5-2 作者:星辰变官网 来源:

  大小S皆嫁入豪门的消息,一直让人是羡慕嫉妒恨哇,多少明星挤扁了脑袋往里钻,最终却落个弃妇的下场。范大美人的一句,为神马要嫁豪门,我就是豪门,好有霸气,我喜欢!话说最近星辰变职业平衡性一直是众家争论的焦点问题,这不将要参加星辰变公测的玩家拉横幅跪求哪个职业最给力,不光大小高玩参与其中,还惊动了神话级高玩。

  大S高玩:赤阳最给力

  赤阳不论是团战还是单P都是极强大的。能打能扛能玩幅本,无论是外表的强健,还是华丽的装备,无论是体质和韧性赤阳都给人一种上天入地男子汉的大气场,可以说是整个团队的脊梁。毕竟是战士,血厚,有专门吸引仇恨的技能,搞点好装备做火车头也不错。建议新手选择赤阳比较好。即使没有二奶在,比如打魔狼副本,3个赤阳靠吃药也很容易过,而且一身环保装备也能撑得住,打BOSS还有必杀令用,自己剩不到30%血一下且满怒气的时候可以用必杀令BOSS强制减血30%,几个人配合拉仇恨很容易就能过了。不会出现拒组现象,草根族首选职业。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论