游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 经验心得

如何得神兵 星辰变装备强化攻略

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2011-5-4 作者:神舞丶冥界 来源:网络

  人在江湖漂,谁能不带刀,既然要带刀,就要带好刀。所谓的神兵利器光有外表和霸道的名字还不行,属性一定要强悍。对于一个资深的游戏玩家来说,强化装备是一门必修的课程,那些没有强化的装备,真正的高手,是不屑一顾的。

点击查看大图

  《星辰变》对于装备的强化效果非常看重,既有属性的提升,又有隐藏属性的激发,同时,符篆的镶嵌和套装属性的融入,更是让高端玩家选择装备的强化途径变成了一门非常高端的技术课程。

  激发隐藏属性

  普通未强化的装备是不具有隐藏熟悉的,但是当装备被强化到加三及以上,隐藏属性就会被激发,变现为装备名字前面出现代表隐藏属性的前缀,比如“雷”、“风”、“御土”、“御力”等等,这些隐藏属性分别会激发装备的不同属性增幅,而且一旦确认,不会更改,因此,真正的极品装备,隐藏属性一定要好。不过这个,是比较拼人品的,除非你找来一堆,一个一个去试验。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论