游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 经验心得

星辰变什么职业pk强?6职业点评

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2011-5-19 作者:星辰变官网 来源:

  星辰变什么职业群P最强,什么职业单P最强?虽说没有最强的职业,只有最强的玩家。不过职业之间的区别还是有的!今天就来点评下六大职业特色及在群P单P中的运用。

  奶爸也疯狂之清虚阴月

  这是一个辅助型职业,可以进化为杀手型召唤师,也可以是纯奶妈,血量中等,防以为装备为主,输出中等,配合灵兽的强大吸血功能,有可能是一个厚积薄发的职业,技能多以加血及状态为主,35级前组队刷怪很受欢迎,35级以后各方面综合能力提升后可以进行单刷,可以说是一个很受欢迎,不缺钱的职业,在任务、师门、刷怪、副本里是团队的不可缺少的灵魂人物。成长起来的高级二奶都是受人尊敬的。单P奶妈相较其他职业,虽然输出,控制不高,可是拥有一流的加血技能和控制技能,具有了保命功夫及玩死人不偿命的功效。群P主要为其战士加血,群攻缓速对方战士,较少参与正面碰撞,但是一场战争胜利的最大砝码。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论