游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 经验心得

什么职业好?星辰变全职业分析

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2011-5-12 作者:星辰变官网 来源:

  作为公会荣誉和个人成就的象征,你来我往短兵相见的“PK”一直是游戏中考验智慧、比拼实力的另类战场。将PK发挥到极致的次世代动作网游《星辰变》将在5月16日正式开启开放性测试,玩家们的PK旅途也将就此展开。是决战沙场还是笑傲江湖,在开测前深入了解6大门派的PK能力,将使你的PK之路变得更简单更有针对性。

  赤阳:

  作为近战系职业,赤阳拥有皮厚血多的天然身体优势,同时又有力大无穷的身体素质。无论是团战还是单挑,赤阳大范围的杀伤能力和高攻可以让对手不寒而栗。同时赤阳的“坦克”特征,还可以在团战中吸引对方的输出伤害,给身后的法师队友们打造一条坚不可摧的防御线。在单体PK中,赤阳的开天技能还能在一定程度上打断法师的施法,对战法师具有一定的优势。不过值得一提的是,赤阳在后期PK能力有所减弱,同时蓝消耗过大也是一个比较大的劣势。

  单P能力:★★★

  群P能力:★★★★

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论