游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 游戏新闻

疑似新版本截图曝光 增加多种超炫灵兽

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2011-7-6 作者:未知 来源:网络

  新版本酷炫坐骑拉风登场

  《星辰变》即将再次推出新版本啦!据说此次的新版本将会以灵兽为主题,全区全服将会届时将会放出大量大批珍稀坐骑,现在就为大家提前展示其中极少数的几种,让大家一饱眼福!


看大图

  黑风豹,据说潜龙大陆上速度最快的灵兽就是黑风豹,除了极为少有的几个**神兽之外,其他无人可及。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论