游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 经验心得

星辰变46级奶妈 单挑世界BOSS大长老攻略

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2011-7-8 作者:龍膽紫 来源:游久论坛

  46级奶妈单杀大长老方法:  先是把大长老拉到门口来,这样老二,老三就不会帮他,然后卡毒,天师+霸王,在大长老没有中毒的状态下给他毒上去,以后只要把这个毒补上,他就一直持续这个毒的状态!大长老会飞,具体怎么才能让它不飞?

  注意:打大长老的时候,大长老会用技能且很频繁,它一释放技能就会丢红光,在丢红光的时候攻击它,它100%不会飞!懂了吧!


   昨日精华推荐

  五行山狂人记 神秘玩家杀入31层

  新版本抢先曝光 增加多种超炫灵兽

  谷玄暴力清虚 职业优劣全方位分享

  游久星辰变专区

  游久星辰变论坛

  游久星辰变多功能答题器

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:夜枫】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论