游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 游戏新闻

本周互通区服活动公告

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-2-24 作者:小光 来源:网络

尊敬的各位星迷:

    修行之路有你相伴,不曾感到形单影只!

    为了答谢广大星迷对于《星辰变》的支持与热爱,本周末三天(2月24日-26日),对本周完成互通区服开设以下回馈活动:

    1、定期双倍经验

    活动时间:2月24日-26日,每天19点-22点

    参与区服:全国电信六区、华东电信二区、西南电信一区、全国联通三区柳风城、严山城、王恋城
 

    2、每天副本进入次数加1

    活动期:2月24日12点-2月26日24点

     参与区服:全国电信六区、华东电信二区、西南电信一区、全国联通三区柳风城、严山城、王恋城 

 

    活动说明:

    1)在魔狼古冢、保卫炎京、王府别院、深海迷阵和四灵守阵5大副本中,由原先的每天可选择其中3个副本进入,单副本每天只能进入1次;改为在活动期内,每天可选择其中4个副本进入,单副本每天只能进入1次。

    2)活动期间,副本NPC黎罡处显示的剩余副本进入次数会仍为3次,随着角色每次进入副本后逐一进行扣减。当完成每日副本次数(不包含巽风阵和坎水鏖战)后,NPC黎罡处显示剩余副本次数会为-1次。此为正常情况,请广大星迷知晓。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小光】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论