游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 游戏新闻

四年一次祭天祷祝 得神秘天赐灵物!

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-2-29 作者:小光 来源:网络

活动时间:2011.02.29开启
活动范围:全区全服(公测电信二区蓝星谷、公测联通二区金刑星除外)
活动NPC:炎京城公测大使萧真
活动奖励:上品灵胚、初级锻石、清风丹(极)、天香保命丸、巨型钻地甲虫坐骑、龙神丹以及经验、真元等
活动内容:
    2月29日是公历闰年中的第60天,这一天只有在闰年中才会出现,4年一次!据说在这多出来的一天里进行祭天祷祝便有机会受到上天眷顾,获得天赐灵物!
    活动期间,凡40级以上的修真者可在炎京城公测大使萧真处进行祭天祷祝。祭天共分读祭文、奏雅乐和献祭品三部分仪式。读祭文每次需密修法典一本,奏雅乐每次需异域骨笛一支,且读祭文、奏雅乐每日只可进行一次!献祭品可进行88次,每次需下品元灵石20颗。每次完成仪式都有机会获得天赐灵物,如上品灵胚、初级锻石(可用来铸造上品灵胚)、清风丹(极)、天香保命丸、巨型钻地甲虫坐骑、龙神丹以及经验真元等奖励!
    若有人在祭天仪式中有幸触发天机,更会引发天地异动!上天神灵会在炎京城内现出大量招财兔,击杀招财兔有机会获得大量金币奖励!
    四年一次的良机,你怎可错过?!快来祭天祷祝、接受天赐灵物吧!

友情提示:
    1. 元婴前期的修真者才可佩戴上品灵胚;
    2.上品灵胚各项属性随机,且每项属性最高59点

    具体奖励详情见下图:


    

高属性上品灵胚(属性随机,每项属性最高59点)

  

首颗极品橙色丹药---龙神丹

  

清风丹威力加强版---清风丹(极)

  

超越神奇白玉团的保命神药---天香保命丸

 

来自黑暗深处的巨型钻地甲虫坐骑


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论