游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 经验心得

智慧与实力的见证-心魔试炼

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-2-29 作者:小光 来源:网络

洪荒霸景逐已渐行渐去,星辰阁降临唱响霸者之歌

    龙年迈进,新年新景象,伴随着数项优化及全新副本更新星辰变也推出一个龙年全新版本《星辰阁降临》。小编有幸参加测研,遂以带领大家打探一下这新版本更新内容之心魔试炼。



    从京城npc澜风处进入试炼场地,在姜澜处可选择进入20-45,45-80的试炼,该试炼不可心急,直接挑战高级别试炼,需从初始关卡通关才可进入下一关,小编看了下该试炼背景及Boss技能介绍便开始了挑战。



    试炼开始便是刷新了很多小怪,以小编现在等级面对这些低级小怪尽可群起而灭之,把地图怪物消灭掉后跑到地图内npc澜风处选择开启下一关卡。



    此次刷新出了第一个头目怪名叫白三,在众多小怪簇拥之下,手拿弯刀的白三酷像一山贼老大,虽然比小怪攻击稍狠,不过在小编一阵攻击之下也只能黯然躺地。



    继续找到npc澜风开启了下一关卡,此次头目名叫:贾明,身材高大雄壮,手拿一个似鞭的武器,痞生痞气,血厚耐打。



    最后一关,迎来了Boss乌抟,不仅血量多耐打,攻击也很是犀利,硬是打掉我好多血量,在一番苦打之下才总算把他消灭,完成任务后找到npc处返回炎京城,进入试炼地领取了通关奖励。

    虽然此次试炼很轻松的通关,但是这只是第一关而已,在面对接下来的重重难关说实话小编自己也不知道能安然闯过几关? 那么你呢?

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小光】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论