游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

神兽觉醒,惊天动地,风声水火,龙战于野

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-2-29 作者:小光 来源:网络

 仙妖魔三方势力多年来的持续斗争,导致紫玄大陆哀鸿遍野,隐世万年的上古神兽,被人间嘈杂所惊扰,纷纷苏醒,降临人间,或霸占一方翻云覆雨,或助阵各路英雄好汉,令其争霸天下,早日平息乱世纷争。——题记

    无边海域,自紫煞蛟龙现出于世后,各修真人士,纷纷踏入无边海域以求那成仙入魔之机遇,可以说各修真人士的脚印已渐渐踏遍整个海域,海底各族在恐惧的同时,更多的却是愤怒,怒吼声侵袭整个无边海域,让修为低下的修真人士纷纷魂飞魄散,平静一段时间后,却更吸引来了更多的修真人士趋之如骛的进入无边海域。

    而在一个让人充满玄幻色彩和恐怖气息的无边海域,第一批先驱者偶然发现了堪比史前巨兽的稀有物种。隐藏在无边海域中的碧水府和青龙宫,从此显现人间,而拥有无边海域第二第一大势力的主人,亦将震慑敢于侵犯其领地之人。

    三眼碧睛蟾:无边海域第二大势力碧水府主人,首个变异超级神兽,拥有其实力虽然比青龙宫主略微弱些,却拥有着连青龙宫主都极为忌惮的第三只眼。



    青龙:无边海域第一大势力青龙宫的主人,无边海域第一高手。无边海域的真正霸主,从上古时期就存在的正牌神兽。



    继紫煞蛟龙战败之后,都将在2012年与大家见面,迎战至强BOSS,无限挑战。

    众所周知,灵兽守摊扶物,骑乘打仗,力求做勇士的助手,为其增加技能学习,突出五行属性,参与各种对抗,为主人增加荣誉。

    灵兽,修真界不可缺少的存在,修真之士与灵兽之间有着千丝万缕的联系,说是心灵相通亦不为过,灵兽战场上的伙伴、闲暇时的伴侣、更能与主人魂佑。灵兽也主人的完美结合,使灵兽成为修士最强大的伙伴。魂佑与骑乘的双重辅助,使修士更得天地之灵气,苍生之精华,神威撼世,所向披靡。

    随着修真者的足迹踏遍整个紫玄星,传说中的四灵神兽青龙、白虎、朱雀、玄武,也从沉睡中逐渐觉醒,作为上古时期就存在的神兽,它们如同神袛一般镇守着四方。


传言:

青龙操控九天神雷之力(天雷劫),色青,属木,为东方护兽,镇守东宫星宿
 
白虎操控龙卷暴风之力(召唤万兽),色白,属金,为西方护兽,镇守西宫星宿

朱雀操控焚火烈焰之力(天地三绝火),色朱,属火,为南方护兽,镇守南宫星宿

玄武操控寒冰风雪之力(黑暗冰毒),色黑,属水,为北方护兽,镇守北宫星宿

    如今它们付出时间,寻找着真正的主人,谁又能将他们降服?

    四灵神兽的正式登场,不仅仅代表的身份和实力,它更能够魂佑附体到修士的身上,攻防皆齐全的增强整体实力,同时还允许修士跨坐于灵兽背上,让修士得到双重辅助,可谓天命所属,万众归心。

    如此以来,神兽自身的各项能力优于天下,身着唯一的灵兽装备与技能附于修士本体之内,令众修士吸万千苍生之精华,盖于天地之灵气,所向披靡,撼天动地。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小光】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论