游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

细数70级装备三大获取途径

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-3-6 作者:小光 来源:网络

    《星辰变》装备可以直接从60级升到70级了?!没错!全新版本“星辰阁降临”将全面推出装备升级系统,60级的紫色及橙色装备将可以通过多种途径直接升级至70级!那么有哪些方法可以升级我们的装备?哪些方法又最划算呢?

生产技能:最划算的升级方式



    修炼生产技能玩家的春天全面来临!60级紫色万幻装备可以直接通过生产技能强化至70级!同样,60级橙色装备也可以通过生产技能强化升级至70级!只需要少量的装备碎片和其他材料,就可以打造传说中的70级装备,成为人人敬仰的炼器宗师!

原装装备锻造升级:最快捷的升级方式

 

    相对于生产技能来说,原装装备锻造升级可能不是最划算的方式,但它绝对是最方便快捷的方式!不需要你的生产技能等级,也不需要其他复杂条件,只要准备一定的材料和归元真气,人人都可以参与。所有的60级紫色及橙色装备都可以通过简单的操作直接升级到70级!

精炼装备锻造升级:最完整的升级方式

 



    你的装备精炼加10?你的装备带铭纹符篆?你的装备精炼属性很赞?没关系!精炼装备锻造升级的方法可以让你保留这些属性!你可以完全保留或者有选择性地保留部分属性,比如只保留符篆和精炼等级,不保留锻造属性等。当然,要全部保留这些属性,需要花费一些其他的额外材料,但最完整的装备升级方式非它莫属!另外,保留精炼装备属性直接升到70级,可能比重新打造一个70级的精炼装备要方便和划算得多。

    当然,不同的人有不同的选择,大家可以根据自己的装备情况来选取最划算的升级方式,不管是白手起家用生活技能锻造,还是高端武器直接升级,都能够让你成功锻造出属于自己的70级高端装备!

【游久网(uuu9.com)责任编辑:小光】


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论