游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

《星辰变》妹纸清凉上阵猎狐计划拍摄全揭秘

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-4-10 作者: 来源:

  2D次世代动作网游《星辰变》今日19:00整首个全国双线新服将火爆开启,届时全国各线玩家可零距离畅游星辰世界,享受最优质和快捷的游戏体验!为此量身打造的猎狐计划更吸引了众多星迷关注。

  知名平面艺人翁若青倾情代言此次猎狐计划,演绎《星辰变》首部凄美感人的有声静态电影,叙说千年狐仙传说。

  紫衣姐姐,冷艳、魅惑,静态电影首映后众星迷争相追捧。

  魅惑BOSS狐媚娘,以翁若青为原型设计,即将与大家见面。媚态横生,推倒她还将获得大量奇珍异宝,给力游戏道具哦!但你真的忍心推倒她吗?

  台前的她如此魅惑,而幕后的她又是神马样子?《星辰变》猎狐计划拍摄花絮,翁若青私房照大曝光。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论