游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

心魔试炼——无边海域BOSS详解

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-4-10 作者: 来源:

  心魔试炼分为两大部分,一是潜龙大陆试练,二是无边海域试练。潜龙大陆的BOSS相对来说比较好打,今天我还是主要介绍一下无边海域的那些强悍BOSS吧。

  无边海域试练共分6个关卡,每个关卡都有不同的BOSS把守,共计22个BOSS。每个BOSS都是身怀绝技,起初总会让人琢磨不透,但当你反复挑战之后不难发现其中的奥秘。其实各个BOSS都有着其弱点,当你找到他们的弱点时,这些BOSS就不攻自破了。

  妖兽初现

  申氏三兄弟,当初三人追随在世界BOSS黑风豹帐下,虽只学得黑风豹皮毛,但却将各自所擅长的领域发挥至极致。

  申伊

  技能:黑风之影,此技能附带伤害为土属性伤害,并在玩家脚下生成泥潭(类似于虎王的火圈),在结束时还伴有2s眩晕状态。

  攻略:由于玩家通常会忽略土属性防御,这就造成了此技能的伤害值极高。最后的眩晕也是令人头疼的事,本身时间只有5分钟,在眩晕上浪费的时间就会占10%左右,所以此BOSS必须迅速输出。当脚下出现泥潭时迅速躲开。

  申余

  技能:黑风之烈,将附带黑风之烈状态,中此状态的玩家一旦使用技能(包括普通攻击)将受到等同于生命值上限24%的火属性伤害。

  攻略:在游戏中多数玩家对火属性伤害还是很看重的,多多少少身上都有些火炕,这样一来就好办多了。可以大大减少所受伤害。此BOSS没有过多讲究,输出即可。

  申豹

  技能:黑风之怒,造成全屏金属性伤害,同时附带有沉默状态。身处于沉默状态下无法使用任何技能,普通攻击也不能用。

  攻略:打此BOSS时应放出宠物一起打,当玩家被定身时BB的作用就来了,这时候BB可是最主要的DPS。

  初入海域

  巨甲洞三兄弟,其父身为巨甲洞洞主,在教育儿子方面可谓是花尽了心思,使得三兄弟都有着过人的本领。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论