游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

最大规模团战来袭 即将开启攻城战

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-4-12 作者:未知 来源:网络

  势力战别人不带你?野外PK没奖励?竞技场不够爽?没关系!2D次世代动作网游《星辰变》即将推出全新大型版本“决战星辰阁”,开启全新的大型攻城战,全民皆可参与,攻守任你选择,争当尊崇荣耀的“星辰阁主”,统领九千万里无边海域!《星辰变》史上最大规模团战,全面来袭!

  星辰为阁搭战场

  小说中无边海域最大的城池,也是《星辰变》主人公秦羽第一个势力所在“星辰阁”将作为攻城战的战场,面向所有玩家开放,只要你脱离了新手期,就可以参与到这场最大规模的团战中来!恢弘霸气的日月大殿将见证胜利者的荣耀!

  星辰日月结大阵

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论