游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

全民决战星辰阁 新版四个“首次”详解

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-4-17 作者:未知 来源:网络

  2D次世代动作网游《星辰变》近日公布消息,即将全面更新大型新版本,目前已定名“决战星辰阁”。据说本次将要更新的内容不仅包括了全民皆可参与的最大规模团战“星辰阁主争霸”之外,还有超给力的神通加点系统,以及广大的星迷们非常期待的全民奇遇系统等等,可以说,《星辰变》全新版本的看点颇多,今天就和大家分享新版本的四个首次,希望能使大家对新版本有个直观的了解!

  首次开放全民参与的大型团战

  与以往的势力洞府争夺战、仙魔争霸等大型战争不同,本次“星辰阁主争霸”面对的将是所有玩家,尤其是面向所有的散人玩家开放,参与即有奖励。同时,可以说散人的力量有着决定战场胜负的关键作用,民心所向就是胜负的关键。

  首次将职业发展方向归于玩家

  神通系统的开放,玩家可以自由分配每次升级所带来的神通属性,这些神通属性将会带来大量的各项基础属性的加成,而由玩家自由来分配,就表明了《星辰变》首次将玩家的职业发展方向交由玩家自己来掌控,相信玩家们会用自己的实际行动,为我们展现对于职业发展的深刻理解!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

精彩推荐

    没有相关文章

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论