游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

星辰变给力周边大汇集 妹子也能送?

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-4-18 作者:未知 来源:网络

  盛大游戏2D次世代网游《星辰变》改编自同名网络热门奇幻修真小说,它带我们走进了一个神秘而又特别的仙魔修真世界!从开测到现在,星辰变运营团队不仅创作了丰富的原创视频供我们品鉴!创意性的周边更是层出不穷!近期更是为广大星迷送上“妹纸”!还有什么是不能送的呢?让我们来盘点下吧!

  在众多周边中,最具创意的周边,莫过于《星辰变》的最新周边——“妹纸”。这“妹纸”当然不可能是真妹纸啦,其实是凹凸版的靓妹纸,这是不是让众多宅男们浮想联翩呢?

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论