游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

修真路上快乐修行 星辰变快乐活动周

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-4-18 作者:未知 来源:网络

  草长莺飞,人间最美四月天!盛大游戏2D次世代网游《星辰变》也在4月17日至4月23日期间推出快乐活动周!不仅有海量经验、真元奉送!还有传说中的万幻和极品橙装奉送!一起来瞧瞧吧!

  【本周主题活动】

  一、智闯玲珑宝塔

  活动时间:即将开启

  活动范围:全区全服

  活动NPC:紫玄(炎京城280,247)

  活动奖励:经验、真元、海量金票、大量金币

  活动内容:

  智闯宝塔,登高夺宝。玲珑宝塔,封印着大量珍宝!宝塔高66层,每一层中都有无尽珍宝,修真者需要凭借勇气、智慧再加上点点运气勇闯宝塔,达到的层数越高,获得的奖励也将越丰富。塔内传送阵的能量每日可供修真者传送10次,这之后若想继续勇闯宝塔,需要紫玄为其充能,充能后可额外获得3次闯塔机会。

  玲珑宝塔乃是天地初创时的宝物,故塔中传送阵能量会出现不稳定状况,修真者传送中,最大有机缘直升10层,但也有可能被传送回宝塔的较低层。

  二、春日倾情许愿树 缤纷豪礼从天降

修真路上 快乐修行

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论