游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

星辰变完美上品灵胚打造攻略

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-4-19 作者:未知 来源:网络

  星迷们都已经发现,在法宝装备栏中装备灵胚,会给角色带来属性加成,不同的灵胚所附带的属性加成也有所不同。随着新版本的推出,上品灵胚也随之问世。细心的星迷会发现,上品灵胚不仅多了命中、招架、闪避三种附加属性,而且其满值属性高达59点,比中品灵胚满值属性高了整整30点。

  一、上品灵胚如何获得

  与下品灵胚、中品灵胚不同的是,上品灵胚无法打怪获取。炎京城萧真处参加清明时节《祭天铸祝,得神秘天赐灵物》活动,通过读祭文、奏雅乐、献祭品仪式,可概率获得上品灵胚。该活动还可概率获得初级锻石,99个初级锻石可在萧真处兑换一个上品灵胚。开启逆央封印也可概率获得上品灵胚。不管是何种方式,获取的上品灵胚属性都是随机的。

  二、上品灵胚如何熔炼

  要想提高上品灵胚的属性,熔炼是必不可少的。前往炎京城黑先生处,选择“拜托前辈熔炼灵胚”,放入主灵胚和辅灵胚,点击熔炼即可。需要注意的是,辅灵胚的某一属性必须高于主灵胚。一旦熔炼失败,辅灵胚会消失,大家可以通过上品护宝符来提高成功率。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论