游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

星辰变油菜玩家自画飞天白虎

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-5-4 作者: 来源:

  盛大游戏2D次世代网游《星辰变》是根据起点中文网知名网络小说《星辰变》为原型的改编作品。《星辰变》是当下最为火热的一部奇幻修真类型的网络小说。它带我们走进了一个神秘而又特别的仙魔修真世界。小说以主角秦羽实力的不断提升为主线,将凡人界、仙魔妖界和神界3个不同层次的空间依次展现在我们面前。

  作为小说中最传奇的四灵神兽,飞天白虎也即将于近期周年庆期间和各位玩家见面!这不就有油菜玩家为心爱的飞天白虎自制了一副Q版图以表示内心的喜悦!

  图2,油菜玩家自画Q版飞天白虎

  配小诗一首:

  在天空翱翔,

  于陆地驰骋,

  随着拉风的奔跑,

  到处投来艳羡的目光,

  踱步在愺地上,

  任意而为的惬意,

  美美的打闹一番,

  貌似一个白色猫团。

  任务途中,

  副本地图内,

  比赛场之间,

  跟随主人一起,

  放飞我们的青春,

  挥霍你我的热情。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论