游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

再回罗庭 只是为了再回罗庭

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-5-10 作者: 来源:

  每日里在潜龙大陆飞来飞去,却总也想不起,再回一次罗庭。

  这么多年,黑风的山贼早已被我,以及和我一样的修行者荡平,罗庭,应是再也不会受到山贼的荼毒了吧?那些相识的人,又都去了哪里?

  一个意念,足下的剑便曳然而止,悬在空中。

  下去?还是不下去?

  收起飞剑,我便立在了罗庭村的村口,村口负责守卫传送阵的流云神使,应是感受到高阶修行者的气场了吧?抑或是我背后悬浮着的万幻法环,直接告诉他,我,不同于一般的村民。

  我站到他的面前,他半躬着身子,问道:“尊敬的上仙,请问您要传送到哪里?”没有半点当年让我找玉牍时候的倨傲。我笑了笑,没有回答他,漫步走进村里。这么多年,他自是不认识我了。

  村里的布局依然没变,还是那一年,大火之后,我们一众修真者,在轩辕子羽的带领下重建的那些房子。我伫立在街心,看着那些房子,进进出出的忙碌的人,抗着锄头,拿着弓,从我身边走过。

  没有一个人停留,因为我不认识他们,他们也不认识我,对于他们来说,我还不如他们即将收获的一袋红薯,或者射猎的一只野兔那么重要。

  随手推开一扇门,一个小女海从内院跑出来,诧异的打量着我,手上还拿着一个红花碎布娃娃。

  不是小璐,那娃娃可还是当年我带回来的那个么?我不知道,她也不知道。

  一个少妇也走出了内院,一手挽住了小女孩,用满是戒备的眼神看着我。

  我尴尬的笑了笑,退了出去。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论