游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

星辰变周年庆 新服御风行火爆开放

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-5-21 作者: 来源:

  《星辰变》周年庆激情热翻天,各种礼包、活动让所有修真玩家享受一个最欢乐的周年庆典。如此热闹的周年庆怎么能少了开新服来助阵呢?《星辰变》全国双线一区御风行新服现已火爆开放,双线服务器让电信和网通的用户都能在同一新服与其他玩家同乐,快乐无边!御风行新服还有独家“洞府争霸赛”,5万现金重赏修真勇士!来新服畅游修真世界,星阁战、飞天虎各种修真乐趣等你来体验!

  双线服火热开启,电信网通无阻隔

  作为《星辰变》中为数不多的双线服务器,御风行的开服必定能为玩家带来一股新的游戏热潮。无论你是电信的用户还是网通的用户,都能在御风行里享受到畅快的游戏修真体验!全国双线一区御风行新服打破了地域和线路的阻隔,将天南地北使用不同网络服务的玩家都汇聚到此,共同展开最激情刺激的修真旅途!

  御风行“洞府争霸赛”,5万现金重赏勇士

  别开生面的“洞府激情争霸赛”,只在《星辰变》御风行新服才有!全国双线一区御风行新服今天开启,所有进驻新服的玩家都可以参加“洞府激情争霸赛”,与其他修真玩家一较高下!只要你有实力,你的行会有实力,就能来挑战!在“洞府激情争霸赛”中获胜的势力将获得人民币50000元的奖励,还有60橙色武器、荣耀护身符和50紫色武器等游戏道具可以领取,超豪华奖励high翻天!

  周年庆活动也不少,御风行同庆周年

  作为周年庆的一个部分,御风行也有不少周年庆活动。除了新服特有的“洞府争霸赛”之外,《星辰变》的玩家还可以参加领取2亿经验真元、精炼直升八、激情打折、激情挖宝、周年礼包、300万金票助修行、积分专区积分翻倍这七大周年庆活动,让修行玩家在新服畅游时也能参与到周年庆活动中来,与老服玩家共享欢庆的气氛!

  提示:【全国双线一区】所有新服均不开放直升60级礼包活动!

  激情再给力,《星辰变》周年庆新服火爆开放!玩家登录新区,不仅能够体验到双线服带来的游戏畅快之感,更能参加周年庆活动,共同庆祝这个激情的时刻!参加御风行“洞府激情争霸赛”,还有机会将5万现金带回家,享受最刺激的行会对决!你还在等什么,还不赶快加入到御风行新服玩家的队伍中来?


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论