游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

普天同庆周年庆 全民直升60级

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-5-23 作者: 来源:

  五月最激情,2D次世代动作网游星辰变一周年庆典5月16日盛大开幕。包括新版本“决战星辰阁”,双线新服“御风行”和一系列庆典活动在内的激情内容!如果说阁主争霸战让星迷体验到大型团队攻城战的热血魅力,那么“激情直升60级”的特别活动就当之无愧的成为星迷公认最HIGH的活动。普天同庆周年庆,星辰变让升级变成享受,让60级不再是梦想。今天,你升了吗?

  激情直升60级活动>>>

  轻轻一点 升级不愁

  你还在苦思冥想怎样快速升级吗?你还在彻夜不关机打坐赚取经验吗?升级靠打怪靠副本靠打坐已经out了!星辰变里现在最high最快最流行的升级妙方就是参与周年庆活动“激情直升60级”。只需轻轻一点,不费时间不费劲,经验等级滚滚来!方法很简单!使用星辰变直升60级礼包代码就能在炎京城的雷卫这里换取激情令牌,而这张令牌就是你在福伯这里领取海量经验的神器。星辰变助你轻松前往60级!

  雷卫处领取激情令牌

  福伯处兑换经验

  海量经验 新手再见

  “挥别新手期,成就高手梦”是星辰变激情直升60级活动的核心理念。在星辰变里,练级只是过程而非唯一,轻松快乐的享受游戏才是最重要的。周年庆期间,星辰变打破升级常规,用官方活动替代一成不变的练级,简化过程强化目标,让60级变的触手可及!如果你还在秘境里奋力砍怪,快点放下武器,在福伯这里集合,一秒只需要一秒,从此你就走上高手的康庄大道!成大事者懂得审时度势,而现在机会就在眼前,你有什么理由错过呢?

  神化起步 变身高玩

  有了激情直升60级,星辰变的新手起跑线从0级飞跃到了60级,不管你是第一次踏足星辰变的新人还是在潜龙大陆闯荡很久但却无所建树的老手,星辰变都会让你体验到“来就是高玩”的至尊快感!神化起步,弱化练级,强化等级,人人都能做高手!星辰变大量高等级地图和副本等你来,60级之后的高手比拼等你一较高下!

  直升60级是活动也是星辰变独家给到的周年庆大礼,感谢星迷们一年来的风雨相伴,星辰变用最特别最惊喜的方式送出升级大礼,让你的星辰之路从此一帆风顺。目前,激情直升60级活动已经成为游戏内最炙手可热的活动之一了。如果你还没到60级那就赶快找到福伯以偿所愿,如果你已经是60级以上的高手,星辰变同样不会怠慢你,还会有价值相等的道具礼包送给你!心动不如马上行动,全民狂欢从全民升级开始!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论