游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

跨服洞府测试战比赛注意事项

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-6-1 作者: 来源:

  本周五(6月1日)、周六(6月2日),首届跨服洞府测试战半决赛将开启,参与比赛势力成员请自动更新客户端后,通过特权测试区下——“跨服活动区”登入。比赛规则及注意事项:

  1、当前该服务器无法登陆,比赛日19点45分左右,会开放当天比赛双方登陆。

  2、比赛服——跨服活动区,将于洞府战结束后当天22点关闭登陆

  3、势力名单将读取5月30日24点时势力情况,后续势力动态将不计入比赛名单。

  4、导入比赛服数据仅为用户角色、灵兽、包裹、仓库、技能、势力、宗族信息;好友等信息不包含。

  5、跨服活动区角色信息不与原服务器数据互通,且跨服活动区服务器时间不与当前时间同步,故可能对影响部分限时道具使用。

  6、洞府战对战双方,由星辰变运营团队按照对战表进行申请报名,届时洞府将处于妖族控制状态,对战双方均为攻方。

  请广大星迷遵守公平公正的比赛原则,共享激情!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论