游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

关于银行卡充值折扣调整的通知

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-6-1 作者: 来源:

  尊敬的用户:

  自2012年6月1日起,使用银行卡类支付产品(包含网银,一点充,快捷支付、银联快捷,盛付通钱包)、盛付通玩家卡、盛付通校园卡充值盛大点券和游戏货币的优惠价格将进行调整。详细调整如下:

  1) 网银充值价格由9.5折调整为9.6折;

  2) 一点充充值价格由9.3折调整为9.4折;

  3) 银联快捷充值价格由9.5折调整为9.6折;

  4) 快捷支付充值价格由9.5折调整为9.6折;

  5) 盛付通钱包充值价格由9.1折调整为9.3折;

  6) 盛付通玩家卡充值价格由9.1折调整为9.3折;

  7) 盛付通校园卡充值价格由9.1折调整为9.3折;

  以上调整将于2012年6月1日凌晨0点起开始生效,请近期有充值需要的用户提前做好准备。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论