游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

星辰变极品装备制造之旅

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-6-1 作者: 来源:

  装备,是星辰变中相当重要的一环,无装备的60级玩家PK起来感觉跟40级的差不多。那么,什么是好的装备,好的装备又该如何制造获得呢?且听小邪细细道来。

  首先,自然是装备的自身属性。现阶段,星辰变中的装备从优至劣依次为暗金,橙,紫,蓝,绿,白色装备,其中又有如千衍,万幻,百战,百炼等小的划分。现在的星辰变不同开服之时,万幻紫装比以前好获取很多,万幻紫装也成了主流装备选择。装备自身属性很是重要,它决定了后续如精炼等的效果(同+7,橙色追加属性比紫色高),其后的整理加强更是重要。下面,小邪以一件44万幻耳坠为例子。

  第一步,自然是精炼加成。主流精炼等级是+7,在此之前,装备精炼失败不会破碎。自此之后,精炼失败有装备破碎的可能。而失败,需要花费一定代价去修复。虽说代价有些高,但是+7之后每一加,追加属性都有巨大提升。而从+3起,装备更会获得相关精炼属性,属性随机,高低值也与精炼等级有关。所以,极品装备必须得有高的精炼等级。

  又追加的精炼属性随机,若出的不合适,如给法师装备加了力量,我们又须以精炼转换符改变其精炼属性。

  精炼整个完成后,下一步便是给装备开孔打符。

  每件装备除了项链都可开三孔,孔有红蓝绿金棕五色。孔会依据颜色产生印刻奖励,此奖励具体如何已有攻略在世,大家可自行查看。此处若孔不好,我们又得以印刻转换符洗孔。洗孔时,若有好的孔存在,可先打上符篆占住孔位再洗孔。

  改为孔就是打符了。就装备而言,自身属性,精炼情况,符篆等级效果已经锻造属性方是决定齐是否极品的几大要素。打符时,根基符,火抗符以及对应各自法伤的符为好符。给符篆铭纹,更可给符篆提高自身属性一个档次,但铭纹后,符篆无法继续合成。打符时,注意成功率,可选用高级镶嵌符,避免失败符篆掉级。

  打完符篆,极品装备已快面世。最后一步便是锻造,集齐锻造材料以及足够归元真气,40级以上玩家可点开装备锻造栏选择锻造装备,若担心锻造属性不好,可以选择锁定锻造属性。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论