游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

符篆熔炼现已开启 威力提升如虎添翼

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-6-5 作者: 来源:

  符篆熔炼,如虎添翼!更强的战斗力,等你来驾驭!

  即日起,符篆熔炼功能已在符篆镶嵌师纯钧处全面开放,所有修真者都可进行尝试。同时,为了能让大家感受符篆熔炼的威力,所有符合条件的修真者都可免费在纯钧处领取符篆熔炼好礼一份,其中包括:中级符篆摘除符1张、低级符篆摘除符1张、高级符篆镶嵌符1张以及低级符篆镶嵌符1张!

  与此同时,为了配合符篆熔炼的全面普及,珍宝阁部分符篆类道具六一折起!如此福利,还等什么?快快行动起来吧!

  符篆熔炼功能详解:

  1. 符篆熔炼NPC:炎京城符篆镶嵌师纯钧(295,298)

  2. 符篆熔炼界面构成

  注:需要强化的符篆请置入主符篆位置,切不可弄错!

  示例:熔炼后的强化符篆

  3. 符篆熔炼主要规则

  3.1 辅符篆必须与主符篆是同一类符篆;

  3.2 辅符篆必须是原始符篆,即不能是已经熔炼过的强化符篆;

  3.3 辅符篆等级不能大于主符篆(可以是同等级);

  3.4 当主符篆是非铭纹符篆时,辅符篆不能是同级的铭纹符篆;

  3.5 符篆熔炼成功率为100%,熔炼成功后,辅符篆将会消失;

  3.6 熔炼后的符篆可进行符篆合成操作,若合成成功,选取合成符篆中熔炼属性最大值赋予新高级符篆;

  3.7 熔炼后的非铭文符篆可进行铭文,保留原符篆熔炼属性不变;

  3.8 若对已熔炼的铭纹符篆进行归元,将导致熔炼属性消失;

  3.9 镶嵌熔炼的符篆若失败,将导致熔炼属性消失,同时符篆降一级。

  4. 符篆熔炼属性具体计算方法

  4.1 一张完整的熔炼符篆,其属性是由原始符篆的属性和熔炼得到的属性构成;

  4.2 熔炼一张符篆可获得的熔炼属性=(辅符篆属性-主符篆已有的熔炼属性)/2,若存在余数,则以实际加点为准;

  4.3 若主符篆已有的熔炼属性≥辅符篆属性,则无法进行熔炼。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论