游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

为高考学子免忧愁 高考计划方兴未艾

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-6-11 作者: 来源:

  高考也许不是一个人最后的试炼,但绝对是人生中比较重要的一个转折点。十几年的苦读,在这一场考试中,决定了未来几年的路。前赴高考的战场,考生难免紧张,而各种其他非考试因素也许也正影响着考生的发挥。也许担心正在烈日下陪考的父母,也许担心考上之后的昂贵学费。为了免除考高学子的后顾之忧,星辰变高考计划方兴未艾,为陪考家长送水送清凉,同时准备启动资助贫困高考状元计划,不让人才埋没,在人生修行的道路上奋勇前进。

  让家长舒心,让考生放心

  每年高考的“战场”上,除了考生本人之外,总是少不了陪考家长的身影。6月的天已经不能用凉爽来形容,最近几日尤为闷热。在这样的天气里,担心着考生发挥的家长难免会烦躁上火,而孝顺的考生们也不免担心家长在外的情况。作为“星辰变修行者计划”中的一部分,星辰变举行为高考陪考家长送关怀活动,为陪考家长免费提供饮用水、折扇、避暑药、清凉油等等物品,让陪考家长舒心,让考生放心。

  不让贫困的孩子因为没钱而上不了大学

  十几年的寒窗苦读,最终换来了大学的入取通知书,却因没钱上学而最终放弃。这样的故事听起来令人惋惜,但却真实存在。为了避免这样的遗憾继续发生,“星辰变修行者计划”准备推出资助贫困高考状元的活动,让考上大学的莘莘学子不会因为贫困而与向往的大学失之交臂,造成一生的遗憾。

  做真正的公益,成为每个人人生修行路上的助跑器

  每个人的一生就是一场变幻莫测的修行,在这条“修行”路上,难免遇到艰难险阻,这时候就需要来自社会的帮助。此次星辰变高考公益计划,不仅为陪考的家长送水送清凉,让他们备感舒心之外,还准备为贫困的孩子解决学费等资金问题,让考生能真正做到毫无后顾之忧,全力冲刺高考。星辰变倡导人文关怀,也为促进今年高考的顺利进行做出了自己的贡献。

  为免除高考学子的后顾之忧,星辰变高考公益计划推出了为陪考家长送水送清凉的活动,同时也准备启动资助贫困高考状元的活动。星辰变高考计划方兴未艾,还将举办各种公益活动,为高考出一份力。高考只是人生修行路上的一段,而星辰变公益计划也将为你的这一段修行加油助跑。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论