游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

星辰变跨服洞府测试战冠军诞生

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-6-11 作者: 来源:

  经过两个周末的激情厮杀,恭贺来自全国电信一区(镇东_青禹_赤血_迷幻)的“镇仙魔府”赢得——“跨服洞府测试战冠军”。

  赛事奖励将于五个工作日左右进行发放,请关注官网新闻。

  跨服战正赛将于6月底至7月初正式拉开帷幕,届时将有更多的势力参与激情,比拼实力!赛事形式和具体时间将以官网新闻告知,敬请期待!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论