游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

蓝央

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-6-20 作者: 来源:

  今天的法师PK是弱势。

  本人是一个40级的法师,装备全是30以上的紫装,全身+7,虽谈不上好,但也不过得去了。

  法师唯一的优点是攻高,这是不可否定的,在副本里,我的炎落砸怪,能砸出2000+(会心)平时也能砸1600左右。可是血太薄了点,加上一个完美二代的体宝宝(44级)血才5600左右。防也太低了,都不能抗怪。当然,法师抗不了怪是理所当然的,不然法师无敌了。

  下面我谈谈法师PK的一些体会!当然,是同等级与同等级装备的情况下、不喝血的情况下进行的。

  40级和法师和战士PK,个人觉得技能效果偏向于战士,原本法和战,就是可以放风筝把战士放死的,可是在39级以前战士的止就能把40以下的法师克制得死死的。然而当40级的时候,虽然法师有三炎落连击,但是战士一个碎的效果让原本血很少的法师一直持续掉血,放不胜防。

  现在我有个完美体宝宝,全体之后有5475的血。若不合体的话只有4535和血,被战士的碎效果命中之后,我看了每秒能让我掉144到250左右的血,持续10就能让我的血少2000左右,这样的话在10秒内,原来血的少的法师可以看着是让战士减掉了2000的血,那法师加上合体宝宝5400多的血减掉2000只剩3000多。而且这效果不止只持续10秒,说的都算少的。若是可以的话,法就是一直都在掉血,那法师原本就能占有的放风筝优势降低到了最小程度。那法师还能战胜战士?

  请问一下SD的各位工作人员,法师要怎样才能战胜战士呢?本人认为自己的PK技术虽然不是很强,但不至于和战士PK,在战士不失误的情况下一次没胜过吧?为什么法师就是一直被战士克制得死死的?真的相当想不通。和同等级的战士PK,老是被虐,让本人都有点没玩下去的信心了。

  然后再来分析下法师和奶的PK,法师伤害是高,这点是公认了的。但是我和同等级法师在PK的时候,在双方都不失误的时候,我只能和奶强攻。放风筝打法对奶一点用都没用。因为只要给奶时间,好不容易打得对放只有一半血的时候,一个恢复血就回得差不多了。然而当法师和奶强攻的时候,奶总共有3招能打断法师技能的技能。每次好不容易放出去一两个法的时候最后的大连击却总是被打断。当被打断之后有大概两秒左右的时候放不出法来。

  这段时间奶的一个连击就能让法掉去很多血,而且奶的一个附魂就能让法师动都不敢动,只能战在原地和奶强攻。强攻时还要被奶的打断技能打断。奶丢一个附魂,能让法师每跑三步就掉800的血持续6秒。这段时间奶就可以跑得远远的,让法师寻找不到目标的时候猛起回血。而且同等级的法师血量是最少的,打战打不过,打奶也打不过,当然,这些都是在双方只加自己的BUFF,在不吃血药的情况下进行的。

  因为本人觉得这样的PK最为公平。可是在这样的情况下,法师只能被战士和奶狠狠的蹂躏。法师一点优势都没。在这种情况下,法师在PK界中还有什么存在的必要呢?

  经过上面所说的,得出一个结论,职业的技能分配不平衡,此意见希望能给SD公司作出一些参考,能尽量让各职业在不吃血药和别职业加的辅助BUFF的情况下有所改善。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论