游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

血魔

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-6-20 作者: 来源:

  1、PK法师

  如果是菜的法师,找准脸部(最好打脸)直接冲晕(碎骨)耗气40,积累一个豆,灭杀100点气,积累一个豆,如果找准了脸部则会晕她2秒。接着释放噬魂80点气,噬魂2重(噬魂2重看情况)积累到3个点。积累3个点你知道放什么了吧。如果你放了噬魂2重,会有1-2秒的气真空期,就是不够气放技能F。如果不贪噬魂2的推到效果。直接噬魂1放夺魄。基本对方40%血就没了。如果FS飞了。马上按影突冲上去,接下来仔细观察,不要乱放技能。不要狂按键盘看她聚齐就封魂,按后一套噬魂1,2,3她不死也残了。

  以上是比较菜的FS。我只是提供一个基本的连招方式。具体打法看实际情况。如果你悲剧的被控了,请按旋刃。虽然技能说明说能减少50%伤害。实际我没体会到。物理伤害减少。俺也感受的不明白。好吧,按总比不按好。

  碰到比较牛B的法师,你要真想打赢。请按上面的步骤找野外精英怪,可捕捉怪。好好练练,找出自己的感觉。我说也说不清楚。曾经我遇到自己特别难搞定的FS就是一个技能不发。努力贴着,各种打断。注意打断的技能只有3个封魂,碎骨,灭杀(要找准方向,贴着打应该不难)。气有余的时候就噬魂1,2,3。

  写的很复杂。土豪玩家看这里:碎骨-灭杀-噬魂1(2)--夺魄。

  2、PK道士

  整体来说,打道士不是那么好打。稍微机灵点就很难搞。

  情况1,上来就给你术魂咒,推你的暴力奶。6秒啊。别动。开玄刃(虽然不明显)期间还要各种被打退上毒,就老实眼瞪着吧。红,瞬间回啊,该吃吃了。啊米托佛,如果你撑过了6秒,恭喜你,赢面50%了。冲上去00XX她吧,你可以选择碎骨也可以影突。最好不要用碎骨。因为留着打断他的加血。

  情况2。和你纠结打了你半条血的。这种你要注意了。千万注意缚魂咒。眼睛放亮点,如果他前面不放,你追着他打,估计他也只有半条血左右,也不敢原地加血。这个时候就要找时机了,如果他加血你就打断,如果他不加。碎骨留着,被减速度了开鬼影追着打。

  道士以后写吧。变数太多了。今天遇见个全身加8,4级符的道士。你就站着给我打。各种控制技能上去也打不死他,还按着手疼。悲剧啊悲剧。

  3、打战士

  依靠打FS的连招,打一套。夺魄完以后马上开旋刃。如果对方是45+战士请背对他。然后,然后,脸滚键盘


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论