游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

阴月

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-6-20 作者: 来源:

  总看到有人说清虚和阴月有多么大的差别,但是我觉得差别并不大,清虚这个职业更偏重于辅助,而阴月则可以应对更多局面。

  1、心法

  玄冥和幽泉,一个木系心法一个水系心法,这两种心法可以根据环境切换。

  副本中一般用幽泉,加血,回蓝,而且阴月第一个读条加血技能就是水系技能,幽泉对于这个技能有一定的增幅

  如果情况比较危险,你总是被群殴,那么建议换玄冥,增加自己的生存几率,人不死,则奶不灭。

  野外如果是单刷小怪用幽泉,如果单挑任务小BOSS以及群怪请用玄冥,玄冥加防御以及增幅木系心法,而阴月的另外一个技能补心蛊就是木系心法。在你单挑任务小BOSS的时候,一般都是你拉着怪跑自己给自己加血,顺便给怪补缓毒,你BB在后面打,这个时候加血一般都是用补心蛊。而群怪更不用说了,不死是王道,依旧依赖补心蛊。

  2、技能

  由于阴月可选择的武器心法比较多,所以前期有人不知道怎么选择,方法很简单,一开始都学都升级,升级到2阶满。

  后面的高级心法能打到就学,或者去收购,真元这个东西,多费点灵兽环抓了再放就行了。

  其他技能但凡近战攻击的技能比如鬼切对于阴月用处都不大,初期可以学,高级就没必要刻意去收技能书了,但是阴月的主要加血技能和攻击技能必须是要升级的。

  3、宠物选择

  阴月最理想的BB应该是水属性高智慧BB,因为阴月的技能大多数都是水系,木系比较少用。

  4、副本

  阴月因为加血能力比清虚稍弱,所以奶副本有的时候比较吃力。进副本先魂佑,然后上BUFF,加血需要注意的就是炎魔……炎魔血少防低仇恨高,不像血魔还能撑一段时间,所以炎魔血魔同时掉血时要先给炎魔套大血然后给血魔丢补心

  另外自己的群技能最好能丢进炎魔的群技能里去,如果打算自己帮忙聚拢小怪就别用技能用普通攻击(阴月普通攻击是中距离的),用技能就有公CD ,有的时候这点公CD就有可能导致救治不力。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论