游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 调用360

炎魔

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2012-6-20 作者: 来源:

  这里说明一点,本人是43J小炎魔。装备中等偏上点吧,无BUFF防御9000多,身上唯一亮点就一橙装加8衣服。

  很多法师都不知道如何PK战士及奶妈,在此我分享下我的心得。

  40J前可以说法师PK至少我感觉无人能敌。打奶妈?简单,35的三连击岩爆2连,接一个炎系三连奶妈基本变残血,忘记炎杀么?加满火魔气的基本三连必出炎烧状态。

  读条加血直接封魂掉。移动跑位的话,一个万魂后加岩爆2连,晕的他舒舒服服的,打战士更好打,不到40战士无大招没有碎,先手万魂给他岩爆2连,3连击后冲锋瞬出去。

  关键在这看战士用的JN,他如果是个二愣子不要犹豫玄武震击等着他接个炎落,不要贪图那点伤害迅速跑开远点距离,岩爆2连,这个JN的CD十分快,朋友们可以去认证一下。

  再说打40以后的战士,战士的碎十分麻烦,不停掉血,但45以下还比较好打,起手让他冲锋,看清情况放万魂后马上石化,千万不能让他解掉,看你的手快了,如果没有把握的朋友在她冲锋后马上瞬出去不要犹豫,瞬走后有2个起手1起手岩爆2连,晕后给他个3连。三连后2秒僵直马上万魂石化,再给个三连。这里是重点,法师JN可以接。

  连释放的,关键看你找的到中间CD的间隔不,3连之后炎落砸过去完全可以而且刚刚好,基本无任何反抗能力,给他个炎杀吧,减速后可以再次岩爆了差不多,他的冲锋CD应该也差不多了接下来重复原来的操作,千万不能让战士近身,战士的一招3聚齐的终结技可以秒掉法师一半血附带裂体效果的,所以打战士的方式是充分利用控制技能,晕他到死。我说的三连后接炎落,必须要网速好的机子,而且熟练才能实现,有兴趣的可以去练下。当然,这个是大概打法,有时还是要根据情况来判定。

  有人问我怎么不用40大JN?用这个JN恭喜你会被砍的很惨,战士封魂后开个加速的晕都晕不到放不出JN站在那挨打,只有有绝对把握时才能使用。大家想打战士就叠法穿吧,打奶妈相对我觉得更难。一个会打的奶妈绝对让炎魔束手无策,奶妈的JN距离比法师还要远,最主要不要读条,一边跑一边打追都追不上,你说减速?

  一个合格的推奶如果连断筋的BB都没用,那他不是一个合格的推奶,你放JN他有3个JN能打断你,所以起手你要比他快,万魂后石化,3连加炎落后再三连,如果没有炎杀用只能说明2点:1,你人品不好,2,你JN太低级。

  给他个炎杀岩爆2连送他,这时的奶妈绝对没时间关心你的JN因为他没什么血了,第一时间他绝对给自己个瞬补,晕到后瞬移过去,没错,玄武震击,减速又晕的绝对控场JN,给他个三连,接下来你的万魂差不多也就好了。打他们其实也就这么简当然这只是我个人打法,供大家参考一番,也有玩奶妈和战士特别牛的,所以不能说绝对的。这一套能把他们控的死死的,有人说职业不平衡,其实三个职业相互克制的。

  打战士别让他近身,用你的JN控住他,慢慢耗掉他【攻击力太低的束我无视】。打奶妈也就一个字,控!各位可以去试试,把自己控的JN用上去吧,打奶妈注意一点,千万别让他脱离你的视线,在你的视线下,他不敢用读条加血,读条加血后封魂他把三连速度打过去再控一下,基本就躺下了。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论