游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 综合资料

星辰变11-20级升级小贴士

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2013-3-13 作者: 来源:

  11-15级升级小贴士

  【主线任务】返回山庄后的任务遵循建议等级进行的话很容易就能完成

  【支线任务】这阶段的支线任务难度一般,支线配合打怪练级是不错的选择

  【打怪练级】打怪练级时搭配野外地图问天石猴处的惩戒任务,效果更好

  【日常任务】当前阶段暂时没有适合您的日常任务,所以您还要努力升级

  【每日活动】当前等级您可以参加一些活动,到炎京城以后会有更多活动等着您。

  当前级别推荐练级方式:主线任务、支线任务

  玩家10-15级打怪练级的区域:烈虎谷(怪物等级11-15)、罗庭村(怪物等级13-16)

  修真关键词:【修真境界】、【每日活动】、【生活技能】、【加入宗族】

  修真关键词之【修真境界】

  境界的提升和等级的提升是同等重要的,境界的提升能够带来属性的提升,还能在战斗中取得境界压制。

  修真关键词之【每日活动】

  玩家10级之后可以接到各种各样的每日活动,每日活动每天完成的次数有限,可以获得大量经验或金钱或稀有装备,修真者们不要浪费

  每天的日常任务哦。日常任务可以点击游戏界面右上角的“活动日历”进行查看。

  修真关键词之【生活技能】

  玩家13级的时候通过流行先生了解到,修真者除了可以通过修炼提升武艺之外,还能学习并提高生活技能,他们虽然不属于战斗的技巧,但却与战斗的实力息息相关。想要具体了解,还需去拜访采集训练师闻百草。

  修真关键词之【加入宗族】

  玩家转职之后只要有宗族族长邀请您,您就可以选择进入该宗族,和宗族内的伙伴一起进行修真之旅。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论