游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 综合资料

星辰变21-25级升级小贴士

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2013-3-13 作者: 来源:

  21-25级升级小贴士

  【主线任务】建议遵循任务等级和推荐人数,主线任务其实并不会有什么困难。

  【支线任务】支线任务很多,一些小人物的故事还需要细细体味。当然,难度一般。

  【打怪练级】打怪升级开始成为升级的必要部分,打怪练级可以按自己实力自由选择。

  【日常任务】日常任务将成为一种补充的升级途径,建议按喜好选择完成。

  【每日活动】每日活动奖励丰厚,各种每日活动建议都尝试一下。

  当前级别打怪练级推荐地点:京郊密林(怪物等级16-23)、青莲山脉(怪物等级18-20)、夜见平原(怪物等级19-24)

  修真关键词:【神兵利器】、【日常任务】

  修真关键词之【神兵利器】

  “星辰秘籍”的兵器谱中收录了各种神兵利器,获得这些神兵利器的途径有杀怪、活动、副本以及生活技能制造,更换优秀的武器装备会是修真者的能力大大提升。并且精炼、镶嵌符篆可以使武器的能力大幅提升。

  修真关键词之【日常任务】

  修真者15级之后可以在自己门派领取师门任务,师门任务每天可以完成10次,每次完成都会获得大量经验,是升级的一条捷径。随着修真者等级的不断提高,日常任务的种类也会相应增加。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论