游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 综合资料

挑战王府副本

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2013-3-13 作者: 来源:

  先介绍下2个职业吧,42奶妈、47法师。

  奶妈:40千幻武器,其余荣誉+7,符咒1级2级各一半吧。47法师:30万幻加40荣誉首饰,全身2级,武器45万幻+83级符。

  外面院子怪分2波,本人带智慧宝宝,1口奶1500-1650第二波有点小危险。

  房间里的2波拉,很轻松。

  进密室后也是8只一拉。

  关键的绿眼,法师带断筋、离火、冷静雷猫,我(奶妈)带断筋、净衣、舍身玄灵蟹,一直放风筝。输出是宝宝跟奶妈,法师输出为辅。绿眼隐身,法师宝宝合体,绿眼出来是打我的玄灵蟹,会马上中裂伤,立马合体,跑,绿眼隐身后出来这几秒最危险,躲过裂伤就能过,然后继续风筝,最难打的就是会跑那胖子,基本他跑到3/4的时候才弄死,耗时38分。

  经验180W。

  绿眼其实很好杀,关键是你的断筋宝宝有没有利用好。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论