游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 综合资料

灵兽系统

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2013-3-13 作者: 来源:

  据不完全统计,《星辰变》现有的灵兽已经超多了12000只之多!那么怎样的灵兽才能为我们提供最好的保护?怎样的灵兽才能拥有最强大的攻击?灵兽之间有怎样的相互克制关系?灵兽的生育又会产生怎样的变异?传说中的超级变异灵兽是否存在?

  这一切都和灵兽的属性有着直接的关系,现在就让我们从灵兽的基础属性、五行属性和养成属性等方面来探寻灵兽属性的奥秘吧!

  基本属性

  灵兽的基本属性包括:力量、身法、体魄、智慧和精元五项。每一项都分别和灵兽的一项能力成直接的关系。这些基础属性也决定了一个灵兽的基本能力强弱。

  五行属性

  与玩家角色的五行属性不同,灵兽只能具有一种天生的五行属性。灵兽的五行属性在捕捉灵兽时随机生成,有且仅有一种。灵兽的五行属性不会随着灵兽的升级而变化,是灵兽的一个天生属性,但是数值会随着等级而成长。

  五行属性相生相克关系见下图

  与玩家角色一样,灵兽的五行属性一方面起到五行法术抗性的作用,另一方面起到提升五行环境元素对五行法术的伤害提升效果。

  除此之外,灵兽的五行属性在灵兽间的战斗中起到更进一步的克制作用。

  同时,当灵兽受到克制自己五行属性的怪物或灵兽攻击时,受到的伤害也会提升。

  养成属性

  灵兽的养成属性包括性格、成长度、潜力值、资质、灵性、饱食度等等,每一项属性也都对灵兽的战斗和防御力,以及灵兽的发展前景有着直接的关系。

  性格:勇猛、冷静、忠诚、温顺、谨慎、

  顾名思义,勇猛型的灵兽一般都具有较强近身攻击欲望,而冷静型则比较喜欢远程打击对手,忠诚型则会誓死保护自己的主人,温顺型就会具有较强的防御能力,而谨慎型则能在战场上达到很好牵制和控制对手。而传说中灵兽也存在着其他未知性格,等待修真者去发掘!

  成长度和灵性:

  成长度分为普通、优秀、杰出、卓越、完美等等,它决定了灵兽每次成长所能提升的属性的多少,如果你的灵兽是完美的成长度,那么请注意了,不管它的前期是多么弱小,等它成长起来,它都会是一个可怕的存在。而存在于传说中的逆天的成长度绝对是可遇不可求的,那种灵兽也只会是站在修真界巅峰的人才能拥有。

  灵性对全面提升灵兽的资质有很大的作用,灵性越高,对资质的提升就越明显。

  潜力值:

  灵兽每次升级都会获得一点潜力值,由主人来自由分配到5个基本属性中去,一般灵兽宝宝的属性都会是野生灵兽的好几倍,所以当你抓到一个灵兽时一定要首先给它还童,这样才能促进它之后的健康成长。

  资质:

  灵兽的资质决定了灵兽五项基本属性对灵兽进阶属性的影响能力。例如“力量”资质高的灵兽,玩家在灵兽升级时将潜力点投入力量属性,灵兽将获得更多的近战攻击力提升。

  饱食度:

  当饱食度高时,灵兽将造成额外战斗伤害。

  当饱食度正常时,灵兽将造成正常的战斗伤害。

  当饱食度偏低时,灵兽将只能造成被削减的战斗伤害。

  当灵兽处于饥饿状态时,将无法出战。

  更了解你的灵兽,让它成为我们修真路上的好伙伴吧!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论