游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 综合资料

内丹系统

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2013-3-13 作者: 来源:

  “内丹”这一概念来自于《星辰变》同名小说:妖兽千年修行,便可结成“内丹”,内丹可以说是妖兽修行的结晶和根本。而吸收了大量天地元气的内丹也是修真者梦寐以求的宝物。修真者可以炼化内丹,将强大的能量吸收到自己体内,从而大幅提升修炼境界。

  2D次世代动作网游《星辰变》为了给玩家提供最真实的修真体验,开创了全新的“内丹系统”。在《星辰变》游戏中,玩家在击杀怪物时,有机会获得怪物修炼而成的不同品阶的“内丹”。玩家可将“内丹”进行炼化,炼化后的内丹可以为玩家存储经验,玩家每获得一次经验,“内丹”就会获得同样数量的经验,直到达到内丹存储的上限为止。不同品阶的“内丹”存储上限也不同,品阶越高的“内丹”存储上限越高。

  玩家在同一时间只能炼化一个“内丹”,但是“内丹”不会影响玩家获取的经验值数量,拥有一个“内丹”就相当于拥有了一个双倍经验的状态,而且这个经验还可以存储下来,成为一种财富。

  《星辰变》独创的“内丹系统”,使游戏中的修真体系更加完整,让玩家体验到了多样化的玩法。“内丹”不仅让玩家的打怪练级之路更轻松有趣,还可以成为玩家之间情谊的见证,创造一种“送礼”新风潮。

  小说中,秦羽三兄弟的深厚感情让很多读者感佩莫名。其中一个很经典的镜头就是秦羽在获得了珍贵的内丹之后,并没有选择自己炼化,而是送给了自己的兄弟,让他借此来提高境界,让我们深切感受到了兄弟之间的情义。

  而在游戏中,当“内丹”存储满了,如果你不打算拿来自己享用,就可以把它当成礼物,送给自己的朋友或者是自己喜欢的人。要知道,储满经验的“内丹”里可是包含着你打怪流下的汗水,包含着你一路成长的历程,还包含着你的一份心意。试问还有其他的礼物能比这样的礼物更具有意义吗?因此,“内丹”在开创了全新的游戏经验获取方式的同时,也开创了赠送“新潮礼物”的新潮流!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论