游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 综合资料

秘境地图

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2013-3-13 作者: 来源:

  神秘地图入口

  据说在《星辰变》游戏中,每一个野外地图上的传送NPC都可以指引玩家到达一个神秘的地方,这个地方就是该地图的秘境。与各个野外地图相对应的秘境,都需要在相应的传送NPC那里进入。

  庞大怪物数量

  进入秘境后,玩家会发现,秘境中的怪物数量是野外地图中的好几倍,玩家再也不用担心野外的怪不够打,而是要反过来担心自己会不会被怪物群殴掉哦!

  主动怪物游荡四方

  秘境中大部分为被动的怪物,但是也有很多主动的怪物在四方游荡,如果一不小心被好几个主动怪物盯上,它们肯定是不会有怜悯之心的,正所谓双拳难敌四手,,万一不小心招惹上大批主动怪,后果,你懂的!

  仙魔分离绝对安全

  在秘境中,共分为两个频道,分别是仙专属和魔专属,没有自由频道,也就是说在各自的频道内,是不会有来自敌对阵营的偷袭的,玩家可以放心的打怪。不过如果有来自阵营内部的恶意PK,玩家还是要正当防卫一下的。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论