游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 游戏新闻

谁是真命天子?《星辰变》“星辰命数”第二阶段开启

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2014-7-8 作者: 来源:

    《星辰变》周年庆新服“镜光城”已于日前火爆开启。伴随新服人气的不断高涨,新服活动也在一个个的接连开启!玩家们最喜欢最熟悉的“星辰命数”活动将在镜光城里启动第二阶段的活动!即日起至6月15日,玩家只要在0—5000里选一个自己的幸运数字,谁的数字最小且唯一就可以赢得大奖。《星辰变》将送出庇护无双特戒、锁龙特戒等极品道具,玩家们千万不能错过!

  真命天子是谁?星辰命数第二阶段启动

  谁才是新服里的真命天子?每个人都有可能成为幸运儿!即日起至6月15日,全民版的“星辰命数”活动将在新服镜光城里再度启动。玩家们依旧可以在0-5000里选择一个幸运数字,谁的谁的数字最小且唯一就可以赢得大奖。你的幸运号是哪个?你又会选择什么样的数字来参加这次活动?总共5轮,五次中奖机会,就看谁能够足够幸运!

  特戒大奖频出!你的幸运你来把握

  《星辰变》的诚意,直接看得到!既然被称为《星辰变》史上最考验人品的活动,星辰命数的活动奖品从来不会让人失望。这一次,在新服镜光城里更是加码!《星辰变》将在活动中送出庇护无双特戒、锁龙特戒等极品道具,全部都是星迷们的梦幻道具。不用花力气,只要猜一猜,好福利,你不能错过!

  《星辰变》三周年,新版本“全服争霸”激发了跨服大战的激情,而新服“镜光城”则开启了另一段传奇的游戏人生。现在,星辰命数也来了,不管你信不信命运,但是这一次请让你的幸运数字替你决定!

  更多消息请关注:

  星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com

  星辰变官方微博:腾讯微博@星辰变

  星辰变官方微信:xingchenbian520


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论