游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 游戏新闻

萌妹子晒美图《星辰变》微信活动发奖完毕

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2014-7-8 作者: 来源:

    《星辰变》微信大转盘活动已圆满结束,包括iPhone5s和十二枚钻石小鸟真钻已经发放完毕。就在玩家们纷纷猜测中奖者究竟是谁的时候,iPhone大奖得主萌妹子“紫玉也生不了烟”激动的上传了奖品实物图,分享获得大奖的喜悦!

  娇羞妹子晒奖品土豪金5S

  本次活动的终极大奖iPhone5s被一位美眉获得,收到奖品后的激动之情无法用语言来言表。鉴于她本人比较娇羞,所以只晒了iPhone5s

  实物照片。细心的玩家还可以发现她在照片上写下了对《星辰变》的祝福。

 

  全新周边奖品即将发放

  经过近两周的活动,目前全部中奖名单已经产生。到目前为止,除了还没有联系上的几位玩家,微信活动产生的所有奖励都已经发放。《星辰变》三周年全新周边已经制作完成,在5月15日YY狂欢会上获得三周年纪念T恤和鼠标垫的朋友们,很快也将收到新鲜出炉的奖励了。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论