游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 游戏新闻

六一撞上端午 《星辰变》双节同庆豪礼相送

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2014-7-8 作者: 来源:

  值此儿童、端午双节来临之际,刚经历过三周年狂欢庆典的《星辰变》准备了丰厚的节日福利,让广大道友们度过一个充满欢乐与惊喜的双节。《星辰变》双节狂欢“五大活动”今日开启:经典Boss、趣味猜谜、全服双倍等活动狂送福利,豪礼拿不停。

  双节天天乐 猜谜赢好礼

  童心大发玩猜谜。即日起至6月10日,《星辰变》将在全服范围启动猜谜游戏,道友们每天可以找福伯处猜谜五次。每次猜对都能得到福伯送出的节日礼物,全部猜对更有好礼相送。此次《星辰变》将会拿出包括冥想仙丹,天地琥珀,一级化身真元丹,龙骨碎简等在内的奖品,你能猜对谜语吗?

  

六一撞上端午 《星辰变》双节同庆豪礼相送

 

  回归经典!BOSS重生归来

  其实每个人都会在儿童节对自己吼上一句“不想长大”。那么那些曾经在我们初入潜龙大陆时狠狠虐过我们的BOSS们长大后又是怎样的样子?经典BOSS虎王,猪王,黑风豹和大长老在5月31日至6月6日期间,轮回重生!“长大”后的它们,属性将大幅度加强,掉落的宝物也颇为丰富。另外,还将有机会获得+13~+14精炼祝福石精美好礼。

  

六一撞上端午 《星辰变》双节同庆豪礼相送

 

  让梦想先行 祈福赢大礼

  每个人都有梦想,虽然有一些永远不可能实现。但是《星辰变》愿意给每一个爱做梦的人一次圆梦的机会。5月30日至6月6日,所有有梦的小朋友们请到福伯处来祈福吧。双节期间,福伯为道友们准备了丰富的礼品,礼品全免费,道友们千万不要错过!

  

六一撞上端午 《星辰变》双节同庆豪礼相送

 

  端午粽子宴全服共享

  端午节怎么可以不吃粽子?《星辰变》的全服粽子宴有些特别哦。道友们只需将自己制作的粽子捐献给福伯,就能得到分享大礼。当然如果选择品尝他人的粽子,还有可能获得星辰变项目组送出的秘制粽子,获得一亿真元和端午肉粽大奖。

  

六一撞上端午 《星辰变》双节同庆豪礼相送

 

  全服双倍经验火爆开放

  在双节期间,最劲爆的经验大餐也来了。5月31日至6月2日,全区全服将全天开启双倍经验!道友们千万不要错过如此机遇!一起来加速修行吧!

  

六一撞上端午 《星辰变》双节同庆豪礼相送

 

  浓情端午节,又或者是充满童真的儿童节,都希望在这一天你能找到真正的快乐。《星辰变》持续激情放出精彩内容,希望和你一起经历精彩!

  更多消息请关注:

  星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com

  星辰变官方微博:新浪微博@星辰变Online 腾讯微博@星辰变

  星辰变官方微信:xingchenbian520


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论