游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 游戏新闻

已送出1万点券!《星辰变》YY任务火热进行中

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2014-7-8 作者: 来源:

  三周年激情不断!《星辰变》携手YY为广大玩家送上的每日福利,目前人气爆棚!截止到发稿为止,《星辰变》累积已经送出一万点券,但钻石大奖仍旧虚位以待,欢迎玩家继续每日任务,赢取梦想大奖!

  活动时间:即日起至8月16日

  活动火热进行 抽奖赢200万点券

  《星辰变》联手YY举办的每日任务活动目前正在火热进行中。除了完成每日任务后在游戏内领取的豪华道具大礼包,《星辰变》还将送出数量不菲的盛大点券和钻石小鸟提供的钻石大奖!由于玩家们的热情捧场,活动进行到现在已经累积送出了万元点券,游戏礼包更是派发无数。欢迎新老玩家完成指定任务,来获取抽奖的机会!也许你就是那个中大奖的幸运儿!

  全服玩家共享 每日福利点燃激情

  在活动期间,玩家们在激活码匹配后,只需每日活跃达到100,就可以满足yy任务的要求。无需抽奖马上领取,《星辰变》将提供豪华的道具大礼包送给参加活动的玩家们!这个每日福利礼包中包括:3个【珍宝】时装凭证、3个【珍宝】灵兽凭证、3个天地琥珀、1个启环天书、1个冥想仙丹、3个下品元灵石。《星辰变》希望每日福利不仅能加速大家的修行之路,更唤起玩家们内心潜藏许久的激情和野性!

 

  活跃度100轻松得 入门级攻略分享

  事实上在《星辰变》里完成每日活跃度100,这并不难。无论是日常副本还是师门任务,其实你在潜龙大陆走过的每一步都有可能为你赢得活跃值。为了让大家更轻松的参与活动,《星辰变》也特地准备了一份入门级攻略。按照攻略中的活跃度产出,相信大家很快就能赚够100点!

 

  更多消息请关注:

  星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com

  星辰变官方微博:新浪微博@星辰变Online 腾讯微博@星辰变

  星辰变官方微信:xingchenbian520


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论