游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 游戏新闻

最后冲刺!《星辰变》新服冲级赛进入倒计时

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2014-7-8 作者: 来源:

  自《星辰 变》三周年新服镜光城开放以来,竞争激烈的“修真谁更强”活动就一直是玩家们关注的焦点,浓烈的火药味蔓延到游戏的每一个角落。为赢得新区王者 的桂冠,玩家们从等级和装备评分上进行着疯狂的比拼,所有人都在最后的胜利而拼搏努力。随着玩家们的等级一路狂飙,为期近30天的竞赛也将于6月16日结束,新区大奖特戒神佑得主也将揭晓。

最后冲刺!《星辰变》新服冲级赛进入倒计时

  人气爆棚 特戒神佑花落谁家?

  截止到6月5日23点,新服等级榜上的最新数据显示等级最高的玩家已经到达87级。根据新服的“修真谁更强”的活动规则,6月16日,等级排名第一、二、三名的玩家分别获得神佑、幻影、锁龙特戒;而装备评分排行榜第一、二、三名的玩家则分别可以获得无情、庇护、锁龙特戒。目前,昔日深情和昔日情深两名玩家稳稳的占据等级榜前两名,老男孩|DK暂居装备评分榜第一的位置,活动还有十天结束,各位道友们要继续努力。

最后冲刺!《星辰变》新服冲级赛进入倒计时

  20天87级 新版升级速度翻3倍

  伴随着三周年庆典的劲爆来袭,“极速升级”计划已全面启动。新版《星辰变 》大幅调整经验产出打怪经验、任务经验、副本经验,所有经验获得全部翻倍,玩家的升级速度将是过去的四倍,普通玩家不花钱从1级升到80级仅需20天。全新的经验系统得到了绝大部分玩家的认可,好评如潮。后续还将会增加支线任务的经验收益,光速升级不是梦。

最后冲刺!《星辰变》新服冲级赛进入倒计时

  不卖经验 升级过程公平公正

  新服不卖经验,这是《星辰变》新服镜光城开服前的承诺!无论是普通玩家还是付费玩家,经验只能通过主线冒险、通关副本等方式获得。更重要的是,玩家们在升级的过程中可以共同成长,交朋友 、聊天的机会更多。

最后冲刺!《星辰变》新服冲级赛进入倒计时

  更多消息请关注:

  星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com

  星辰变官方微博:新浪微博@星辰变Online 腾讯微博@星辰变

  星辰变官方微信:xingchenbian520


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论