游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 游戏新闻

对传统运营说NO!《星辰变》推四项服务“贴近用户”

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2014-7-8 作者: 来源:

  您可曾遇到过这些情况?热心建议石沉大海,游戏掉线解决缓慢,账号被盗无人应答……消极怠慢的传统运营态度给广大玩家带来了无形的伤害,备受玩家诟病。

  《星辰变》对传统运营说NO!人气网游《星辰变》重推“贴近用户”的运营理念,“官方蓝贴”、“G家系统”、“全服入驻”、“极限优化”等四项服务今日上线给玩家带来全新的游戏体验。官方蓝贴24小时不间断收集用户反馈,周期型发布用户意见解决方案;G家系统保护玩家账号安全,1秒锁定账号踢人下线;工作人员全服入驻,实时掌控游戏状况;游戏内容极限优化,48小时评级安排。《星辰变》第一时间做到倾听、用心、解决,做到产品和用户的实时互动,让玩家们对《星辰变》找到家的感觉。

  官方蓝贴即时互动7x24小时直通经理

  您是否遇到过这样的经历?辛辛苦苦写好几页的建议石沉大海,数十天没有任何答复。《星辰变》对传统运营说NO!这一切在《星辰变》中不会发生。玩家的建议就是《星辰变》的行动方向,满足玩家需求就是《星辰变》的工作内容。因此,《星辰变》隆重推出官方蓝贴,产品经理与玩家即时互动,7x24小时实时收集玩家的意见,及时发布相关反馈。

  工作人员全服入驻实时掌控游戏状况

  您也许常遇到这种情况?GM对游戏一点都不了解,各服务器情况也都不清楚,游戏发生了bug、故障都没人管。《星辰变》对传统运营说NO!这一切在《星辰变》中不会发生。《星辰变》在所有区服都有工作人员入驻,切身体验到玩家的感受,玩家的想法第一时间了解,玩家的问题我们第一时间解决。目的只有一个,让玩家在游戏的过程中获得快乐。

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论