游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 游戏新闻

6.16“京东式”服务 《星辰变》官方蓝贴今日上线

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2014-7-8 作者: 来源:

  游戏业在追求专业性的同时,也开始向服务业性质转变,追求个性化、贴心化的运营服务成为了不少网游的运营重点。人气修真网游《星辰变》为了贴近用户,深入了解用户的需求,“官方蓝贴”服务今日上线。7x24小时即时直通服务,让玩家的建议和意见第一时间得到反馈。

       点击进入蓝贴

“京东式”服务 《星辰变》官方蓝贴今日上线

  24小时全天在线,周休零日用心倾听

  相信很多的玩家都遇到过半夜遇到情况无人应答的尴尬窘境,为了满足夜晚在线玩家的需求,《星辰变》此次“官方蓝贴”服务将开通24小时全天候在线服务,一周7天不间断收集用户反馈,为用户提供解决方案。用心倾听用户的反馈,让玩家每时每刻都能安心游戏。

“京东式”服务 《星辰变》官方蓝贴今日上线

  周期发布解决方案,用户需求使命必达

  提出了意见和建议,却没有得到反馈,日复一日玩家改善游戏的热情也会逐渐下降。为了让玩家们不再感觉备受冷落,《星辰变》官方蓝贴服务将周期发布用户意见解决方案,真正解决玩家烦恼,做到使命必达。《星辰变》如此重视玩家的意见,及时给出解决方案,相信对于玩家来说,日后提出意见的积极性将会变得更高。

“京东式”服务 《星辰变》官方蓝贴今日上线

  产品经理实时互动,彻底跨越层层阻拦

  普通的客服模式是由专业的客服人员接受玩家的疑问和建议,再由内部系统反馈给相关工作人员,直至产品经理。当中存在着层层递进的关系也让信息的传达容易出现偏差。为了改变这种现状,《星辰变》将安排产品经理老马实时与玩家互动,真正做到第一线倾听玩家意见,将繁复的流程简单压缩,让信息传达更加直接深刻。

“京东式”服务 《星辰变》官方蓝贴今日上线

  京东特色服务展示,进度条展示意见进度

  京东特色的服务不仅体现在对于无关紧要问题上的插科打诨发挥幽默感,更在于对于认真提问的用户做到第一时间进行回复。而对于每一个浏览产品信息的用户来说,其他用户的提问也许正好能解答心中的疑问。为了将这种互帮互助的精髓完美体现,《星辰变》推出的官方蓝贴服务也将提供京东特色服务展示,第一时间回复玩家并将之分享,让更多玩家受利受惠。

“京东式”服务 《星辰变》官方蓝贴今日上线

  更多消息请关注:

  星辰变官方网站:http://xcb.sdo.com

  星辰变官方微博:新浪微博@星辰变Online 腾讯微博@星辰变

  星辰变官方微信:xingchenbian520


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论