游久网星辰变专区

滚动推荐

您的位置:星辰变 >> 研发动态

奇遇and隐藏关卡《星辰变》新版本“义薄云天”前瞻

[挑战编辑部][我要投稿] [已跟帖0条]2014-7-8 作者: 来源:

  2014暑期最热门网游《星辰变》新版本“义薄云天”将于7月18日震撼上线,新服“林海城”同步开启。新副本、新地图、新模式等诸多全新内容将给星迷们带来全新的游戏体验。那么继“全服争霸”资料片之后,这次新版本又给玩家们带来什么样的精彩亮点呢?《星辰变》暑期新版本“义薄云天”,全新的奇遇系统、隐藏关卡、生死PK模式等精彩内容抢先看。

  7月18日暑期新服:林海城

《星辰变》海报
《星辰变》海报

  九个Boss? “兄弟情深”副本重开奇遇

  相信很多《星辰变》小说迷们对“大战九煞殿”的片段记忆犹新,如此重情重义的小说情节在《星辰变》暑期新版本中重现,全新的副本“兄弟情深”100%还原小说剧情,将兄弟间的手足之情表现的漓淋尽致。一方面,九兄弟共用仇恨链,即任一兄弟受伤所有的兄弟都将围攻。另一方面,玩家要在30秒之内杀死一个Boss,否则狄龙九兄弟会全体复活(180秒内全部击杀完毕且间隔不超过30秒)玩家们将与九煞殿狄龙兄弟们展开输死的较量。

《星辰变》游戏截图
《星辰变》游戏截图

  如果说100%还原小说剧情是“兄弟情深”副本的亮点,那么奇遇剧情和隐藏关卡就是它的核心了。玩家在战斗的过程中,如果被九兄弟团灭则有一定几率触发奇遇剧情和隐藏关卡。所有死亡的玩家将被传送到另一个地图并集体复活,与NPC黑羽对话领悟其利断金的兄弟情之后,组队的五位玩家将获得一个逆天BUFF:兄弟同心。角色的全属性增加5000点,在小黑的帮助下,五位玩家再回到九煞殿进行最后的生死大战!

《星辰变》游戏截图
《星辰变》游戏截图

  生死PK模式 跨服再添新玩法

  继“全服争霸”资料片开启跨服玩法之后,个人乱武大逃杀玩法得到了广大玩家们的好评。为此,在暑期到来之际,《星辰变》再推全新的跨服玩法:生死PK模式,让玩家们在炎炎夏日感受到如火的激情。

  正如模式的名字一样,两队玩家进入PK场只有两种选择:生或者死。在封闭的地图中,战斗随时都可能发生。两队玩家需要通过争夺地图中间的封印塔,炼化后获得积分,也可以通过击杀对方获得积分。在有限的时间内,获得最多积分的队伍将获得最终胜利。地图中随机出现加成buff,将给场上的战斗增加变数,全新的生死PK模式等你来战!

《星辰变》游戏截图
《星辰变》游戏截图 《星辰变》游戏截图
《星辰变》游戏截图

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

-----------------------------------------------------------------------------

  分享你的修真经验,修真生活的乐事,修真中的仙道友情,游久欢迎你来投稿。投稿经采用后有丰厚点卡周边等奖励。

  投稿地址:http://bbs.uuu9.com/thread.php?fid=2586

评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,,共0人参与, 查看全部评论