六大门派
蓬莱仙境赤阳门
蓬莱仙境清虚观
蓬莱仙境蓝央门
赤阳门技能分为4大类:赤阳战法,天驱战意,隐龙诀,乾坤诀。
赤阳武器:巨剑、枪,是近战型职业
特点:血多防高。是比较耐打、耐抗的职业,控制技能比较少 [赤阳门技能查看]
清虚观技能分为4大类:凌虚剑意,天道玄极,凝心如水,谷玄心咒。
清虚观武器:轻剑,法剑,是辅助型职业
特点:伤害输出相对较高,防低,控制技能多,血量相对较少[清虚观技能查看]
蓝央门技能分为4大类:摩诃法诀,无相法魄,炎阳令,恒河劫沙
蓝央门武器:法杖,法环,属于输出型职业
特点:输出高,练级快,防低,血量少。
[蓝央门技能查看]
紫焰魔域炎魔门
紫焰魔域阴月宫
紫焰魔域血魔门
炎魔门技能分为4大类:狱神法诀,焚心法魄,修罗道,罗刹道
炎魔门武器:法杖,法环,属于输出型职业
特点:输出高,练级快,防低,血量少
[炎魔门技能查看]
阴月宫技能分为4大类:赤阳战法,天驱战意,隐龙诀,乾坤诀
阴月宫武器:轻剑,法剑,属于辅助型职业
特点:伤害输出相对较高,防低,控制技能多血量相对较少[阴月宫技能查看]
血魔门技能分为4大类:赤阳战法,天驱战意,隐龙诀,乾坤诀
血魔门武器:刀,枪,属于近战型职业
特点:血多防高,控制技能比较少。
[血魔门技能查看]
赤阳门派技能
心法
技能图标
技能名称
技能属性
技能效果
赤 阳 战 法 赤阳战法.枪 被动 在使用巨剑类武器时提升攻击力,同时增加体魄,会心。
赤阳战法.轻剑 被动 在使用轻剑类武器时提升攻击力,同时增加力量,身法,移动速度。
赤阳战法.刀 被动 在使用刀类武器时提升攻击力,同时增加力量,身法,命中。
天 驱 战 意 五行印记.火 主动 疾风、开天和绝杀有几率附加若干点火属性伤害,无法被净化类技能清除。
五行印记.土 主动 增加招架若干点,疾风、开天和绝杀有几率附加破甲效果,降低目标护甲值,可叠加5层,无法被净化类技能清除。
五行印记.水 主动 疾风、开天和绝杀有几率冰冻目标,降低目标移动速度60%,持续若干秒,无法被净化类技能清除。
五行印记.金 主动 疾风、开天和绝杀有几率附加额外的若干点金属性伤害,并在命中时降低目标10%的治疗效果,持续若干秒,可叠加5次,无法被净化类技能清除。
五行印记.木 主动 疾风、开天和绝杀有几率使目标中毒,在若干秒内造成若干点木属性伤害,最多叠加5层,无法被净化类技能清除。
金刚护体 主动 以金刚斗气护体,提升物防若干点。
御风诀 主动 提升移动速度18%,解除导致无法移动的法术效果。
隐 龙 诀 影式 主动 心诀技能,提升自身力量若干点,会心若干点。
开天 主动 赤阳门基础攻击招式,造成武器伤害外加若干点物攻,并增加一个斗气印刻。
狂澜 主动 释放全部斗气印刻,造成造成武器伤害外加若干点物攻,伤害受斗气印刻数量影响,当前斗气印刻的数量越多,伤害增幅越大。
疾风 主动 迅速接近对手,造成武器伤害外加若干点物攻,令对方昏迷1秒,并增加一个斗气印刻。
破天 主动 释放全部斗气印刻,对远处目标造成武器伤害外加若干点物攻,根据当前斗气印刻数量受到额外的伤害加成。
绝杀 主动 瞬移到目标另一方向发动攻击,造成武器伤害外加若干点物攻。如果瞬移后出现在目标背后或者目标处于倒地状态,则造成两倍伤害。发动后斗气等级进入下一阶段。
诸刃 主动 连续攻击目标,造成武器伤害外加若干点物攻,期间自身无敌,目标无法行动。只能在斗气阶段三施放,施放后清空斗气。
风刃缚 主动 需要持续运功,在若干秒内对目标造成武器外加若干点物攻,期间目标无法行动。
乾 坤 诀 剑舞 被动 招架攻击后为自身附加剑舞状态,在若干秒内回复点命。
舞式 主动 心诀技能,提升招架若干点,使用乾坤诀系技能攻击目标时可造成3秒昏迷。
天罡战气 主动 以天罡战气压制目标,强制其攻击自身2秒,并造成大量的仇恨。
云回 主动 立即反击目标,造成武器伤害外加若干点物攻,需要消耗"剑舞"状态。
剑旋 主动 使用后为自身附加剑舞状态。
伏魔 主动 立即攻击目标,如果目标正在聚气,则令目标在若干秒内无法施法,并造成点物攻和灵魂伤害。
龙翔 主动 跳起斩向指定地点,落地时对2步范围内所有目标造成武器伤害外加若干点物攻。
乾坤 主动 强制周围敌对目标向自己发动物理攻击,期间每次招架伤害后会立刻攻击周围所有目标,造成武器伤害外加若干点金属性伤害。
首 页 新 闻 装 备 门 派 技 能 坐 骑